번호 | 제목 | 출처 | 게시일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
1218 |
음식점 영업자가 알아야 할 여름철 식중독 예방 요령
![]() |
식품의약품안전처 | 2025.07.03 | 9 |
1217 |
식품 원료로 사용할 수 없는 ‘피마자씨’ 사용 ‘혼합강낭콩’ 회수 조치
![]() |
식품의약품안전처 | 2025.07.03 | 10 |
1216 |
식약처, ‘식품 표시정보 수어영상 제작 매뉴얼’ 발간
![]() |
식품의약품안전처 | 2025.07.02 | 17 |
1215 |
식약처, 국민의 나트륨·당류 섭취 실태분석 결과 발표
![]() |
식품의약품안전처 | 2025.07.02 | 8 |
1214 |
계절별 주의해야 하는 식중독 예방법 알아보기
![]() |
식품안전나라 | 2025.06.30 | 31 |
1213 | 청국장, 해바라기유 등 소비기한 참고값 추가 제공 | 식품의약품안전처 | 2025.06.26 | 40 |
1212 | 해외 위해식품 구매 및 섭취 주의(6월) | 식품의약품안전처 | 2025.06.25 | 47 |
1211 | 식약처, 액란·구운달걀 등 알가공품 제조업체 점검 결과...4곳 적발 | 식품의약품안전처 | 2025.06.25 | 37 |
1210 | 식약처, 축산물 자가품질검사 안내서 발간 | 식품의약품안전처 | 2025.06.25 | 35 |
1209 | 식중독균 검출된 빵류 회수 조치 | 식품의약품안전처 | 2025.06.24 | 41 |
정보에 만족하십니까?